X



末尾Mの貧乏だから手取り27万しか稼げなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:37:54.807ID:Im8hws35M
末尾aとかdとか0の人たちはきっと手取り50万とか貰ってるんだろうなあ…
はぁ貧乏だなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:38:49.622ID:W9mRTmwW0
全く貧乏じゃない件
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:39:11.470ID:Im8hws35M
>>2
貧乏自慢になっちゃったかな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:39:55.554ID:Im8hws35M
>>3
何言ってんの末尾Mじゃ無い人に聞いてみなよ
クソど貧乏って言われるぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:40:16.467ID:S8buL7P50
何を言おうがMは見下してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:41:06.191ID:vRqx5xsKa
全然マウント取れてなくて可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:41:44.827ID:Im8hws35M
>>7
そりゃ手取り50も稼いでれば見下すわ
俺だって27以下しか稼げない超ど糞貧乏がいれば見下す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:41:55.500ID:TmzdS//J0
俺の時給でワロタ
カワイソスw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:10.438ID:jFR5V7xQ0
マジで雑魚じゃん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:17.850ID:Im8hws35M
>>8
俺は十分マウントとられてるよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:37.534ID:Im8hws35M
>>10-11
悲しす…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:43:10.959ID:Im8hws35M
>>14
貧乏自慢するつもりはないんだけど
そう見えちゃうか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:43:55.320ID:LaKgmBrnM
末尾Mざっこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:06.363ID:Im8hws35M
俺もお前らみたいに手取り50とか60とかもらったぞ?とかって言いたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:17.356ID:0+Jm/rs4F
まあ普通の生活してれば末尾Mにはならんしな
キャリアもまともなプラン増えたし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:45:20.923ID:Im8hws35M
>>18
毎月だって10万しか貯金できないし外食だって週に2,3回くらいしか行けず基本自炊だし…
まともな生活なんて全然送れない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:45:57.976ID:S8buL7P50
スマホは人生の中で最も時間を浪費する物になったと言ってもいい
それを月数千円の為に妥協するような愚行はしたくない
ベッドには金をかけろと言うが、もはやスマホにも同じ事が言える
だから見下してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:03.628ID:SxSvZ/Jb0
また末尾Mの評判下がるだけだろ
頭悪いの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:14.458ID:0+Jm/rs4F
>>19
まあ末尾Mならそれが普通だから気にすんなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:17.772ID:Th6CXN1VM
金持ちは無駄遣いしないから金持ちなんだよ

俺は貧乏だけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:25.687ID:Im8hws35M
俺みたいなやつは格安わないとやってられないんだよな…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:46.658ID:Im8hws35M
>>22
は?クソ貧しすぎるだろ何言ってんの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:47:23.257ID:0+Jm/rs4F
>>25
は?だから末尾Mのスタンダードって言ってんだけどお前が何言ってんの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:47:54.648ID:r09IF6UEa
ボーナスは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:09.945ID:6yZ/2161r
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。 
 
アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。 

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省) 
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html 
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:50:14.102ID:SxSvZ/Jb0
>>25
煽りじゃなく頭悪すぎだろ……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:50:50.336ID:S8buL7P50
どうせスマホ本体もショボいの使ってるんだろ?
効率悪いよそれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:42.514ID:Im8hws35M
>>29
貧乏な上に頭悪すぎなんだよ困っちゃうよな
車だって乗用車2台しか買えない…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:52:07.978ID:Im8hws35M
>>30
iPhone12 Proとかいうちゃっちいの使ってる…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:52:14.482ID:/LpKGRMYd
>>25
こいつの末尾Mは貧乏じゃない!って本心出てて草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:42.643ID:mmQiqeB0d
貧乏SIMにiPhone12proってi9にメモリ1G積んでるような頭の悪さだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:49.546ID:r09IF6UEa
>>31
本当に頭悪そうで草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:08.486ID:Im8hws35M
>>33
本心?何言ってん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:36.120ID:Im8hws35M
>>36
いやだから本当に頭悪いんだって
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:10.896ID:r09IF6UEa
>>39
せやな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:16.744ID:Im8hws35M
>>35
だな
頭よければ手取り50どころか100もいけたのに…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:17.279ID:ZZHkT8ted
やっぱ末尾Mって頭も末尾Mなんだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:46.039ID:Im8hws35M
>>42
末尾dの頭はめちゃくちゃ良さそうだなw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:37.982ID:Im8hws35M
君ら俺の単調的な悪口は色々見受けられるけど自分らの収入ではマウント取ってこないん?
50とか60とかマウントとって来ないの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:34.932ID:r09IF6UEa
>>44
そんな低俗なことでマウントとかあほらしくない?
だから頭悪いんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:46.291ID:Im8hws35M
>>40
おう末尾aならさぞ裕福な暮らしで満喫して頭もいいんだろうなあ
いいなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:53.285ID:Djv3hXL0d
>>44
源泉徴収票も給与明細も手元にない状況で言っても意味ないしな
スレ立てる日が悪いわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:28.418ID:Im8hws35M
>>45
本当はそれ以上貰ってるけどあえて言わないんだな
マジカッケェ
俺もそれやりてえ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:53.497ID:SxSvZ/Jb0
ワロタ本当アホだな
じゃあ俺は手取り100万なw
ほらひれ伏せよw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:15.496ID:Im8hws35M
>>47
別に証拠出さなくても疑ったりしないよ俺は
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:35.083ID:Im8hws35M
>>49
wwwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:26.063ID:r09IF6UEa
いきなり発狂してて草
雑魚すぎ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:44.571ID:Im8hws35M
間違えたごめんなんかwww打ち込んじゃった
>>49
100万も手取り貰えたら困る事何もないな
羨ましいじゅんすいに
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:02.990ID:Im8hws35M
>>52
間違えたんだって
許して
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:30.177ID:r09IF6UEa
>>54
そうやって、すぐイライラして本性出すのほんとダサすぎて草
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:34.621ID:Im8hws35M
>>55
イライラは今のところ無いよ
頭の悪さと貧乏をちゃんと認めてレスしてるからさ逆に清々しい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:33.322ID:r09IF6UEa
いやもう手遅れやんwww
飛行機飛ばして逃げた方がええでwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:19.368ID:Im8hws35M
>>55
あ、ちなみに差し支えなければ収入の方聞いてもいい?
100万?参考にさせて
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:28.364ID:Im8hws35M
>>57
あれ?俺が間違えてwwwって打ち込んだことに対してさっきは発狂って言ってたけど
それは発狂してるってことでいいのかな?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:35.366ID:lQ2cuxiH0
手取り40のくっそ底辺だよ
生活厳しすぎ・・・
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:43.871ID:Im8hws35M
>>60
全然良い方じゃん!
まぁでも末尾aとかdとかは貧乏って言ってくるだろうけど…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:40.065ID:XLK63NSUd
稼ぎすぎだ!体を大事にしろよな?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:09.071ID:Im8hws35M
さっきの人否定がないって事は本当に発狂しちゃったのか…
一体何に発狂してしまったのか…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:50.523ID:Im8hws35M
>>62
全然稼げてないけど
ありがとう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:30.729ID:dwgg1fp8d
やば!イッチクッソ勝ち組やん!
まんこ濡れたわ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:39.369ID:Im8hws35M
>>65
そんなんでマンマン濡らしてたら普段どんだけびしょびしょだ!!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:19:31.956ID:Im8hws35M
aとdと0の人しかやっぱ貧乏馬鹿にしに来ないか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:00.155ID:0Vg9Q7Cld
>>1
そう思うなら転職すればいいじゃん
かわろうとしなければお前は一生底辺のまま
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:27:50.102ID:zklILGEa0
なく
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:28:20.030ID:zklILGEa0
やったー!!手取り50万だ!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:40.785ID:Im8hws35M
>>68
苦労はしてないからこのままでいいよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:43:56.378ID:CwvDLhRI0
そもそも手取り27万が本当かどうかも怪しい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:52:25.779ID:0Vg9Q7Cld
>>71
なら俺らを妬むなよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:44.427ID:Im8hws35M
>>72
こんな低所得で嘘つく意味ある?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:52.052ID:6QuIF7eiM
ワイは手取り56万だから末尾が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況