X



新幹線3時間暇!誰かお話しよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:37.360ID:I0qpBy3pM
最近かわいい男の子すきかも‥‥‥‥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:16.409ID:VjuuC/9JM
男児だょ😊🤞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:19.851ID:2PeOkgNp0
高速鉄道がスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:24.813ID:I0qpBy3pM
熊本から京都です
今日は四条烏丸らへんに泊まります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:57.231ID:QTKmD68yM
新地で働くの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:04.747ID:ZYoCRZoU0
四条烏丸だったらウチにきなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:22.566ID:I0qpBy3pM
>>2
駅弁普通に不味くね?あれ食うなら乗る前飯食うか降りてから食べればいいのに思う
>>3
キッズ興味ない パコれないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:00.779ID:I0qpBy3pM
>>6
んや なんか京都行きたいな思ってぶらり旅
>>7
普通にいける ちな君のスペックは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:41.175ID:I0qpBy3pM
かわいい男の子と京都ぶらり旅したい
着物とか着ちゃっておテテ繋いでいっしょにあるきたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:01.539ID:ZgnkPTyR0
目的は?何泊するの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:08.190ID:I0qpBy3pM
>>11
京都
ノープラン ただ京都の空気吸いたくなっただけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:23.696ID:DHEau28B
今どの辺りなん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:26.538ID:QTKmD68yM
縁切り神社おすすめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:28.308ID:I0qpBy3pM
>>13
とりあえず10泊ぐらい ビジホ安いから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:30.399ID:k+WInWiD0
ホモだってことちゃんと自己紹介しないと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:31.468ID:fotIL3330
ホモスレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:05.235ID:P3J6C6D80
亀ホモやんけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:16.451ID:I0qpBy3pM
>>15
今小倉すぎたとこ2058に京都着く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:34.140ID:I0qpBy3pM
>>18
>>19
ホモの定義がわからない
けど尊敬してる部活とか会社の先輩がサイクロプスの攻撃くらいそうに俺の命をかけて守るかもしれない
この気持ちホモと言うならホモでもいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:47.281ID:ajNHrHWi0
イカメシ美味い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:35:30.506ID:DHEau28B
新幹線って今も酒飲めるん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:35:31.110ID:ikCPal+40
この時期の京都とかムシムシやろ まぁ京都らしいといえばそうかもやけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:35:32.322ID:5YuWO5ZGM
とりあえず尊敬してる同性の危機になったら俺は自分の命差し出す
これホモなんでしょ ならホモでいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:36:21.448ID:5YuWO5ZGM
>>24
駅弁不味い 降りてから食え
>>25
飲めるよ 俺は乗り物酔いしちゃうから絶対飲まないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:37:08.219ID:5YuWO5ZGM
京都着いたら誰かオフする?
今んとこ水木は完璧フリーで暇してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:37:30.299ID:sIhY9+CQ0
つまりホモやんけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:38:22.215ID:ZgnkPTyR0
>>17
いいなああああああもう予約してあるの?
さすがに10泊京都だけは飽きない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:39:52.143ID:ZYoCRZoU0
>>12
これってあんたが女装すんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:39:56.152ID:5YuWO5ZGM
>>30
あのカチコチアイス好き
>>33
4泊は予約してる
オフする?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:34.443ID:5YuWO5ZGM
京都ゔぃっぱーおらんの?
熊本産男子と遊ぼうよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:43:57.744ID:5YuWO5ZGM
飲みとかなら奢りますよ
昼間は暑いから岩盤浴とか行ってもいいかも
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:22.362ID:ZgnkPTyR0
>>36
さすがに関東から京都すぐに行くのは厳しいな
北から南まで堪能してきてくれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:28.543ID:5YuWO5ZGM
>>40
お小遣いあげましょか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:45:03.628ID:5YuWO5ZGM
>>43
10日後ぐらいに東京行きますよ
オフする?スペックよろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:45:13.441ID:UXMZCKVwa
最近…?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:45:14.213ID:6yZ/2161r
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる 

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:45:30.941ID:5YuWO5ZGM
>>46
6/2京都か大阪いると思います
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:48.959ID:5YuWO5ZGM
とりあえずメアド
vipasobu@gmail.com
金欠中性系男子腹ペコ中性系男子いたら連絡してや
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:47:49.748ID:5YuWO5ZGM
飯飲みパコ対応可能
東京の亀ハウス滞在コースも募集中
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:11.704ID:5YuWO5ZGM
>>55
そやで
君お金ないんやろ?パコろうやなんぼほしいん?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:37.897ID:5YuWO5ZGM
>>57
普通に仕事なだけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:33.739ID:YHEiBc2U0
亀ホモシャバにでてきたんか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:58.807ID:hr5HSn6Ba
テスト
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:50:59.866ID:5YuWO5ZGM
>>62
麦飯きつかった
>>64
スペックよろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:38.302ID:sVm75Y6ua
女の子かと思ってスレ開いたら違った

しかも京都くるとかすれ違わないか怖くて外でれない🥺
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:52:48.153ID:5YuWO5ZGM
>>66
なんかブルってるけどローションガーゼで亀頭シゴいたら白目むきながらディープキスしてきそうw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:06.084ID:5YuWO5ZGM
>>67
ちな君のスペックは?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:01.846ID:P3J6C6D80
ほら、亀ホモだっただろ
俺の慧眼に平伏しな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:02.282ID:5YuWO5ZGM
>>70
絵書く?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:02.528ID:sIhY9+CQ0
やべえやつやんw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:56:33.340ID:5YuWO5ZGM
普通に誰かいない?
21時に着くから22時ぐらいから飲みでもいいのよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:46.424ID:s6U2Wvvpa
メール送ったやつだけど今日の夜中なら空いてるのに
えっちは体力厳しいけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:32.092ID:5YuWO5ZGM
>>78
21時京都
そっからホテルチェックインから梅田移動でいいなら全然あり
飲みたいし夜通し添い寝したい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:10.606ID:5YuWO5ZGM
Jでスレたててる子で関西行ったら添い寝しよって約束していたのです
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:09.480ID:tF8JDlb1a
それで構わないけど一線越えるのはなしってのは
お互い楽しく過ごすためにはっきりさせたい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:40.797ID:cZsqTT+xM
>>82
父の名に誓ってアナルはしません!
ってかローション持っていかないわ手ブラで行く
それならアナルできないでしょ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:40.083ID:cZsqTT+xM
とりあえずホテルチェックインして梅田行きの電車乗ったら連絡しますね
たぶん梅田着くの22時30′超えると思います
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:53.965ID:cZsqTT+xM
このスレ終わりで

おしり
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:17:44.478ID:cZsqTT+xM
って思ったけど普通に新幹線暇
今日の夜約束できたけど他の日あいてりゅ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:18:17.710ID:cZsqTT+xM
東京の子でもいいよ?

亀ハウス住み込み希望者大歓迎だおだお
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:33.010ID:cZsqTT+xM
新幹線は二人席の通路側が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況