X



野菜は美味くなくても食べたほうがいいよ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:15.998ID:zl/2ZSV0M
もはや拷問だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:28.031ID:AUHET7dKr
まあ野菜なんか食っても健康的でもなんでもないからな
食わないのが正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:57.865ID:AEwqjLmB0
けどレトルトカレーはなんかつまんないから料理素人だけど自作する
やっぱにんじんとかジャガイモとかが噛めないとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:51.124ID:PgpTlRSR0
野菜も肉も美味いから食う
不味かったら食わない
美味いものだけ食って生きる
そして死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:03.675ID:tVVPDI560
野菜食べてえらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています