X



韓国「セウォル号(6825トン)の引き上げに成功した」日本「KAZU1(19トン)の引き上げに失敗しさらに深いところまで落としちゃった☆」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:24.860ID:OZPgs9lfp
日本って本当に先進国か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:58.086ID:ovGz7q3b0
ロシアに頼めばよかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:37.291ID:K5RiUCtQ0
国として韓国以下なのはもはや確定してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:14.570ID:CWH8t4ss0
元々そんなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:18:48.336ID:bQ7oLXzWa
子供閉じ込めた船だっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:44.680ID:FE+sdu6+0
日本も韓国みたいに期間3年、予算500億円投じて中国の業者に頼めば良かったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:29.907ID:xIXMg7s20
>>3
お前みたいな売国奴は死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:18.060ID:Usfrjn050
これサルベージ会社の社長出てきて全チャンネル生中継の焼き土下座不可避だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:16.243ID:j2bjjtlGa
引き上げ費ケチった結果だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:45.123ID:PYgZ2Ggmr
韓国人めっちゃ嗤ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:08.357ID:lS2klrQSr
>>7
ネトウヨいてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:33.056ID:DCqavaG70
バルーンに空気吹き込んで引き上げとかやってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:51.214ID:27IfbvdB0
流石船長が修学旅行生に自室待機を命じて自分は救命ボートで紙幣乾かしてた国は違うな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:54.643ID:fQ5IHdB70
>>12
日本人も韓国が同じことしたら笑うだろうしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:25:58.807ID:P0KtPqQva
気持ち悪いスレだな
特に>>9
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:27.324ID:zVYnmqIV0
実は軽い方が難しいんだよね
素人はこれだからw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:09.541ID:+MJi/fdK0
>>15
それに関してはKAZU1の社長の方が遥かにゴミクズだから何も言えないだろw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:23.788ID:rp9QYnDZM
これが韓国の出来事だったらネトウヨ喜んで叩きまくってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:41.845ID:FJ8CPPGFM
わざと落としたまである
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:12.838ID:j2bjjtlGa
>>16
鼻から期待してない連中に笑う必要あるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:50.035ID:FJ8CPPGFM
>>22
鼻で期待しちゃう系の人?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:34.593ID:WD2WvR6e0
>>22
その割にはネトウヨって韓国系の話題にすぐシュバってくるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:07.578ID:xKNtvnHGr
日本が好きだからこそ未だに韓国下げしてるのが痛々しくて本当にやめてほしい
自国の力を伸ばすのが難しくなって他国を下げるようになってしまったってことだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:39.907ID:mGLmaiarp
もともと天候不良なのに強行した結果起きた海難事故の引き上げ作業を海の荒れた日に強行して落とすんだから何も学んでないよな、海関連の業界の奴ら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:28.654ID:C5O0Q9jH0
>>25
かつて必死に日本下げしてた韓国と同レベルだよなw
もはや見向きもされなくなったが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:35:15.782ID:4JOjSOgVa
座礁して沈没って国としての恥を晒してると思うんだけど
そんなに誇らしいのかい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:43:49.155ID:J4eIVl1pM
韓国のは水深何mに沈没してたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:43:56.435ID:27IfbvdB0
必死見てきたけど明らかにID変えて書き込んでるやつがいるなw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:50.270ID:aKxhmzNy0
>>30
自演認定は草
流石こんなアニメスレにゴミレスしまくってるだけあるわw
https://i.imgur.com/PHLI70f.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:47:18.326ID:z2/BdbE60
セウォル号は44mじゃねえか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:47:47.569ID:57cNTbkU0
あれ引き揚げたの中国だろ…そして代金でモメた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:32.488ID:aKxhmzNy0
>>32
重さは35倍だけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:35.839ID:27IfbvdB0
お前ら>>31のIDを必死チェッカーにかけるなよ?絶対だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:48.773ID:xKNtvnHGr
マジでアニメのスレにしか書き込んでないじゃん
クソワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:51.508ID:iUqpB3WAr
>>35
ダッサ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:50:25.507ID:aKxhmzNy0
ネトウヨってアニオタ多いよなw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:52:00.079ID:27IfbvdB0
な、今俺にレスつけてる奴らのIDの今日の初書き込みが尽くこのスレだろ?w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:09.773ID:3TtpZXw90
>>40
同じ重さならそうだろうな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:20:26.167ID:llYOu2AN0
>>13
パヨクいてワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 19:28:34.929ID:57cNTbkU0
>>44
ロシアで実装されてるフェイク禁止法(何が該当するかは気分次第)を真似しようとしてアメリカから怒られた国だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況