X



ハードオフさん とんでもないジャンク品を販売してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:03.703ID:rwSBxIaY0
ヘッドホンといい、ここの店はゴミにまあまあの値段つけおるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:48.144ID:NgGw+hOC0
CPUは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:58.712ID:9sipofJK0
コントの小道具に使える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:54:42.151ID:z2/BdbE60
500円にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:22.266ID:bw+cEyLKM
ゴミを無料(かつキャッシュバックあり)で引き取らせる店
買う店じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:22.089
これくらい普通じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:38.796ID:XLK63NSUd
でもね?ジャンクのPS2は宝の山なんですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:24.152ID:/AVCLKxgd
ハードオフは楽器の価値わからない奴が多い
5,000円で買ったアコーディオンを散々使い倒して
別のハードオフ持ってたら80,000円で売れたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:28.444ID:W2KVrLXB0
昔はシンセとか捨て値で売ってて本当に宝の山だったんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況