X



ゆっくり茶番劇の商標権抹消したのに誰もスレ立てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:30.520ID:w7JxzHaja
お前もツイッターに帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:26:05.620ID:XLK63NSUd
強気だったわりにあっさり諦めたのか何がしたかったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:26:04.217ID:Cu01ueWc0
お?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:26:15.617ID:KtPoqbI9a
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>      やめてよ!!!       <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:27:09.337ID:lsqRV3M5M
だってビッパーの問題じゃないし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:28:09.294ID:feQqVC3Fd
抹消したってことはもう終わったってことだろ?
俺達はその物事自体には興味なくて祭りが好きなだけだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:28:12.843ID:rDWUg9OU0
えらそうだなぁ相変わらず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:28:29.330ID:mthrRlqJ0
>>3
10年に1度くらい起こる、浅はかな奴の商標界隈での炎上商法じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:06.675ID:ubiWcufU0
ズンが声明出した時点でこいつの負けは確定したから
その時で騒動は終わってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:32.781ID:UQ3irWg+0
関係者等に対する誹謗中傷及び名誉棄損・虚偽・捏造された情報の流布により本来の目的を全うすることが困難となった

へぇ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:39.846ID:k0pJcgVh0
結局こいつのクソみたいな動画しかないYouTubeが爆再生したからお前らの負けだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:31:24.917
ドワンゴが格好つけて記者会見開いた意味
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:31:28.045ID:vDSAPxyia
>>1
要約:てめぇらがごちゃごちゃうっせぇから金儲け出来なくなっただろうが!!


マジでこれを公的機関に書類として提出したのか…?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:05.612ID:CwvDLhRI0
>>18
こんなの承認されんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:42.914ID:Cu01ueWc0
>>18
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:39:59.342ID:FW+yyi64a
正義マンできなくなったからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:53:20.020ID:vDSAPxyia
そりゃ独占して金巻き上げるための商標取得と公共物としてみんなが分け隔てなく使えるようにするための商標取得では天と地だからな
任天堂がどれだけ特許持ってて他企業がどれだけその特許技術使ってるか知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況