X



西森博之スレってなぜか道士郎までしか語られないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:19:20.515ID:uwsfwbQ5a
なんなら西村博之について語り出す奴の方が多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:19:54.560ID:NJB/M+JS0
お茶までだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:21:14.934ID:uwsfwbQ5a
お茶は素で忘れてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:21:19.731ID:g9PI7oJop
道士郎でござるしか読んだことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:23:42.111ID:DA18TwWzd
唇がたらこだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:26.903ID:dHz2LTSsd
ちょうど今鋼鉄読み返してるところだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:26:26.682ID:NFTEUjIB0
お茶が最後にして最高の良作

その後の鋼鉄も柊様も正直あんまり…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:27:54.634ID:y0oDJS0+0
^し^
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:30:00.018ID:+8otuils0
悪いやつの一重まぶた率が異常
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:32:36.023ID:Isp6vphmd
西森博之原作のスピンナウトの存在を無視するよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:36:09.238ID:dHz2LTSsd
>>7
それは完全に同意だけど、今連載してるカナカナは今までと毛色ちがって面白いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:41:17.599ID:Ol0J7jAx0
今日から俺は!!
甘く危険なナンパ刑事
スピンナウト
天使な小生意気
道士郎でござる
お茶にごす。
いつか空から
鋼鉄の華っ柱
何もないけど空は青い
柊様は自分を探している。
満天の星と青い空
カナカナ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:45:12.410ID:uwsfwbQ5a
何もないけど空は青いがあがってるのマジで見たことがない
作画別とは言え表情とかテンポとかすごい西森感あったのに
なお最後まで読んでない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:47:03.906ID:Isp6vphmd
>>12
スピンナウトっていうタイトルの漫画
西森原作で春風邪サンタとかいう馬の骨が作画
斬新なファンタジー漫画見せてやるとかイきって駄々滑りした糞駄作
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:49:07.268ID:zl/2ZSV0M
天こなと同士郎以降パッとしない作品しかないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:49:16.606ID:bSCuD6Pda
ドラマからカナカナを試し読みして
漫画より幼い子役にびびってる
監察医アサガオの時より幼くなってる
アーニャ公募いらんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:37.712ID:uwsfwbQ5a
スピンオフっていうとわりと最近今日俺の番外編あったけどあれも胸くそが悪い方に出ててあれだったな…
今井が癒し
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:54:06.220ID:UoF2JDqoa
何にもないけどは最後まで読んだけど、え?そこで終わり?って感じの終わり方だった
あと主人公が味方以外の大体何もかも奪われて可哀想だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:47.663ID:KchGzwDra
天こなとお茶と道士郎ファン
カナカナは一般の大人も悪思考な西森全開
ドラマを見た人がついてけないか心配
カナカが大人びすぎて保護者めいた生き甲斐なのも心配
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:07:12.742ID:vhbBU3pra
お茶のドラマ主人公役がでかく見えず
昔の少女漫画の高身長役で今完璧で悔しい
向井理も昔の少女漫画の身長差で
ヒロインの顔の上に顔の描きやすい構図に
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:09:34.232ID:27IfbvdB0
未成年が喫煙とか飲酒とかアンパンとか吸ってるシーン描けなくなったから作品出すごとにつまんなくなっていったのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:33.960ID:8966LVOld
天子生と今日から俺はしか最後まで読んでない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:43.472ID:8966LVOld
>>22
つまり同人誌でやれば面白い漫画が読みたい描けると?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:17:07.017ID:vhbBU3pra
マッチョ武田真治役もっと悪な西森漫画を
確信してカナカナ読んだら雑魚おじだった
主役と世代差筋肉サックスが活きたら笑う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:19.395ID:27IfbvdB0
>>24
よく考えたら飲酒喫煙してれば面白いって意味わかんないなスルーしてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:18.341ID:uwsfwbQ5a
お茶の時点でしつような青ヒゲいじりを不快に思う人がいたしそういうのもあるかもしれない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:56.504ID:NFTEUjIB0
>>11
おけ読んでみるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:33:20.514ID:ALodwLlt0
は?お茶にごすが頂点だろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:36:07.183ID:kaSOIPEza
>>24
同人あったぽいけど西森漫画の主人公並の
ギャップが生じそう

主題きちんとしてるから映画原作が見たい
お茶の部長との見えてる世界差で退いて
最終話は文学作品好きな人に推したいけど
行程があってので推せてない

ありふれた若手美男美女の映画に
異様に恐い人や下衆な市民が出ても
あの展開は近年無いし野良も可愛い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:35.285ID:qxONkewua
>>27
息子が元ヤン一家に引いたから道士郎貸し
物怖じせず過ごせたけど和風寄り稽古事で
青髭を気にする真面目系屑になりつつある

天こなの和イケメンよりいい西森漫画はどれカナ?
買い与えて軌道修正したい
息子がブルーなのは勘弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況