X



遊戯王カードという相手に先行を取られ、自分の最初の手札に手札誘発がなきゃそれだけでほぼ負け決定なカードゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:54.729ID:iwVmtnTGx
相手の一人作業を延々と見せられた挙句
やっと自分の番になったと思ったら雑な無効化で何できなくさせられるクソゲー

最近じゃ誘発一枚じゃ止まらないのもザラですし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:40.667ID:juJh1Bcq0
先行取れないプレミwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:50:29.257ID:9WPx/mT70
シャドバやろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:52:13.975ID:Or5EZeTe0
手札誘発もなければ一滴も結界波もないのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:52:59.120ID:gKV6Orzr0
死ぬ気で第一コーナー取りに行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:53:59.948ID:lO2dUUIhp
相手の手札誘発は何も持っているのかイメージして最強盤面を作り 
その盤面を返すかどうかの戦い


実際ゲーム性はあると思うけど引き直しルールは採用して欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:57:06.923ID:vhw5pMSN0
シャドバとどっちの方がマシ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:34.430ID:FSJuhE9gr
マスターデュエルも結構人口減ったんじゃないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 17:13:32.018ID:RKsjS0HQp
>>5
なんだろう
申し訳レベルのライディング要素やめてもらっていいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況