X



アフリカの農村地帯に清潔な水を運ぶパイプを設置しましたが、女性に破壊されてしまいました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:14:32.931ID:VM3A9AtUM
なぜでしょう?
パイプを換金するためではありません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:15:28.986ID:/r39rIHk0
水商売してたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:16:04.744ID:HUSLR2oc0
自身の存在意義を否定されたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:16:42.210ID:9ioefsSO0
>>2
正解!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:17:17.783ID:VM3A9AtUM
>>3
ちょっと近いですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:17:45.921ID:VM3A9AtUM
ちなみに女性たちは毎日数時間かけて遠くの井戸へ水をくみに行っています。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:04.797ID:ch7ne6W10
時短家電を嫌うのと同じこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:22.557ID:ifl9J0l8d
仕事を奪われると思ったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:39.391ID:ItEF0Ps90
アイデンティティを取られると思ったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:40.384ID:VM3A9AtUM
答えは「水くみは夫から離れられる唯一の時間だから」でした
先進国の感覚だと理解しがたいですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:20:52.221ID:lbiaaUZ9d
>>2の方が納得いく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況