X



昔の狩猟民族って感染症とかに感染しなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:50:39.342ID:LAR/w3U3p
マンモスとか食って大丈夫だったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:59.327ID:osSNCLIi0
新鮮なときに食って干し肉とかにしてたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:53:35.559ID:Hd6/7H2V0
あっても移動手段とかないから村全滅で済んでたんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:54.481ID:Nx6ogsbx0
人間が結婚という制度を作ったのは原始時代に乱交してたら性感染症で大変な目にあったからとかいう話を聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:03:28.976ID:Qk5lzkDld
火はあるから平気だったんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:10:57.824ID:UZR/7JSwd
そりゃもうしまくりよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:43.325ID:DA18TwWzd
原始時代に感染しまくったから今でも地域ごとに抗体あったりなかったり地域特性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況