X



【画像】赤ずきんってどういう話だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:30.858ID:jYWDjDqK0
1!2!3!じゅーうすぃー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:00.536ID:thiAhSuD0
狼(実はカニバリロリペドチャイルドマレイスター)が
お祖母ちゃんを殺して
赤ずきんちゃんをレイプして食人する話なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:07.843ID:zXSart9va
赤ずきんがおばあちゃんの家に行くと
おばあちゃんは既に狼に食べられた後だった

赤ずきんは寝ている狼のお腹をハサミで切り開き
中のおばあちゃんを取り出すと
代わりに石を詰め込み縫い閉じた

そして起きた狼を誘い出し深い川のそこへ突き落とし殺したのだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:23.535ID:r4ppj1fEd
レッドフードガール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:51.010ID:thiAhSuD0
>>6
これは原作が悪趣味で残酷すぎるって
改変された別物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:50:05.094ID:fB6ZlXMla
>>6
腹切って救出したのは狩人さんじゃね?
赤ずきんはばーちゃんのフリしてた狼さんに食われて、後から来た狩人さんに助けられる役回り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:50:19.745ID:GERJvvZLp
赤ずきんもおばあちゃんもレイプされたって話でしょ?
狼は暴漢の隠語
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:43.895ID:FE+sdu6+0
マジカルプリンセスに変身して魔王からの刺客を倒すお話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:47.089ID:WxvBxPCH0
エロい版しか詳しく語れない脳になった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:12:56.202ID:UZR/7JSwd
オオカミに獣姦されまくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:15:02.435ID:kAG9t3S60
小糸はオジサンのお家に行ってから帰ってきませんでした

おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています