X



【速報】知床遊覧船サルベージ大失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:24.335ID:/0pDtuMQ0
ざまあああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:17.741ID:zCgml+qGr
わざと失敗して再チャレンジ代せしめるパターン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:19.097ID:vdYcBtEb0
落としたのかよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:38:47.607ID:thiAhSuD0
いかにもお役所仕事って感じだよな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:40.154ID:yXiyH4iz0
たぶんミサイルきても撃ち落とせんなこの国
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:39:40.341ID:oHP3nPfx0
もう一度だ。8億円よこせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:40:59.435ID:RikdPfbC0
コリアたまげたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:09.115ID:IJNzBce+M
沈没船オトシチャッター😭😭
カズワン落としてしまったのですが‼‼
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:28.280ID:uVl8oKtq0
こんどはサルベージ会社が謝罪会見するのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:39.911ID:osSNCLIi0
1人8円程度ならもう一度チャンスあげてやってくれや俺に免じて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:41:52.024ID:vcIK2ebl0
阿波連さんにやらせておけば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:42:19.031ID:zCgml+qGr
吊り上げて引っ張ってたらいつの間にか船なくなってたわすまんことか舐め過ぎよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:08.342ID:N1nR7VEu0
まさに税金泥棒
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:16.712ID:M0p8yNEl0
これって税金?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:53.667ID:v2rdfJVh0
>>21
お前年間どんだけ税金払ってるん?

一般的に年収820万円未満の国民は納めてる納税額よりも一人当たりにかかる防災対策費、消防費、治安維持費、道路修繕費の方が高くなるから税金泥棒とか言う資格ないよ
0028くーるびゅー
垢版 |
2022/05/24(火) 15:44:59.306ID:kRO46AJH0
なんか昨今の日本みがあるニュースだね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:12.293ID:kAG9t3S60
倍プッシュだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:13.387ID:v2rdfJVh0
>>22
>>24
>25

>>21
お前年間どんだけ税金払ってるん?

一般的に年収820万円未満の国民は納めてる納税額よりも一人当たりにかかる防災対策費、消防費、治安維持費、道路修繕費の方が高くなるから税金泥棒とか言う資格ないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:48:56.620ID:zCgml+qGr
引き上げ失敗じゃなく曳航中のロストはちょっと…
いつの間にか無かったとか面白すぎるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:14.044ID:thiAhSuD0
>>28
ほんとこれ
先進国の末路って感じ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:50:02.991ID:nXlxvrny0
確率機かな
何回もトライしろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:24.444ID:IZI+7i9dp
なんで落とした時間が明確じゃないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:31.509ID:1fyWHmgG0
一番近い港じゃだめだったの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:11.273ID:U/rIrFjS0
もう韓国のアレを馬鹿に出来ないな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:54:35.831ID:3jtZU9XAp
多分曳航途中で船体が折れるかなんかしたんだろ
強度的にもより脆くなったろうしもう引き上げは無理だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:55:17.647ID:fB6ZlXMla
ところで、落っことしたせいで新たに破損とかしてたら事故原因の究明とか責任の所在を確認するとかに影響はないのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:57:45.552ID:kAG9t3S60
もう途中経過はいいから引き上げたらニュースにしてよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:57:48.792ID:U/rIrFjS0
確かタイタニックも
もう無理なんだっけ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:58:30.894ID:FH/96CFS0
しかも元の場所より深い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:01:22.221ID:rM9naYwAd
>>13
ごめんなチャイナ
ゆるしてチョンマゲ
0050EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/05/24(火) 16:04:12.832ID:qfZk7b3jd
日本の技術がー言ってるやついるけど
落とした時間曖昧で前より深い場所にあったのに一時間半で再捕捉した海保は普通にすげえよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:05:09.022ID:NXPu2xm10
落ちちゃったね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 16:06:32.986ID:W8XXCOP8r
潮流が強いらしいからな
知床魔境すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています