X



【画像】普段のファッションがこんな感じなんだがキモオタっぽい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:25:41.911ID:i94ZP7iv0
わかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:21.974ID:KUPugDgb0
ディティールでどうとでも印象かわりそう
0004くーるびゅー
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:37.278ID:kRO46AJH0
なんか明るい色使ってるからいいんじゃない?ワラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:52.564ID:7E1riyNca
くーるびゅー感あっていいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:33:16.027ID:ZC3Ra+z10
セルみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:35:49.289ID:CEEY/7rM0
天津飯・ピッコロ・セル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:46.238ID:3tBSk4Eha
チー牛は顔に出るから服だけ気取っても無駄だから気にするな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:55:35.183ID:KEaoFEju0
体型に合った服ならなんとも思われんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:55:54.405ID:9ioefsSO0
オレンジとかパープルのズボンよく打ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況