X



【謎】「ウマ娘」がゆるやかにオワコン化している理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:14:15.613ID:mOk5VimC0
なんで?
お前らもう飽きたの?
あんなにウマ娘ウマ娘って騒いでたじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:15:18.967ID:JBDC3Tb+r
今日、トムクルーズにインタビューしてるんだぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:15:44.090ID:KZSrW7Xzd
初日だけやったなあ
時間かかりすぎてしんどいから即アンスコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:15:58.636ID:0AE/ver1d
ウマ娘自体には飽きてないし好きだけど
ゲームはやる気にならない

一回一回が長い上に運ゲーなんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:16:36.341ID:L8LucaWxa
564イベントの時だけ復活するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:16:58.546ID:JJ0oN2D60
もうずいぶん稼いだから
あとは惰性でええんやない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:18:55.742ID:xtx4FSK4a
サクってしたいけど、育成に時間かかるからやらなくなったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:23:41.788ID:3EviOiyW0
>>3
今なら更に時間倍はかかるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:11.068ID:4FghyKPc0
VIP最悪の俺が円盤買ったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:28:56.569ID:kZhQm3am0
まあ萌えアニメの末路あるあるだよな
そろそろ新しいアニメ作ってくれないかな(次は同人も解禁して欲しい)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:28.489ID:7z8ULu6Ad
コイカツでダスカちゃんと別のスポーツを楽しんでいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況