【画像】糖質系Twitter民、盗撮しているところを盗撮され死亡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:41.454ID:RTF3F5Ygp
前あげてた写真から家も特定された模様🙀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:09.538ID:q9rA2NyaM
これだからハゲは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:34.955ID:VEWWEu750
はげとるやないかい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:06.757ID:XidRD7LAa
もしかしてM字とカッパハゲの欲張りセット?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:27.759ID:ZqJO8CGa0
コンビニの車にクレームつけてもなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:46.207ID:CP1Zurxe0
ナンバー折り曲げw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:21.368ID:kBM8eKqz0
カッパ(゜∀゜)━デタ━━!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:04:27.913ID:b+YIhAeR0
VIPPERじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:05:02.106ID:a1QbKzuta
底辺同士の醜い争い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:28.698ID:9mfSf74Y0
ハゲの判定負け?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:31.833ID:6deGte06d
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:35.452ID:6A0J4I7ga
安定のメガネ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:07:36.015ID:qbKMzEBwa
ダメな禿げ🙅‍♂
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:08:08.601ID:Qbqz8vsE0
これ車にカービィつけてるけどなに?
やっぱ知的障害者を引き寄せる何かがあるんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:08:58.705ID:jYmbTbNqa
ハゲ負けとるやんけ正義執行するならしゃんとせーや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:09:27.492ID:KFxXSrb8d
悲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:09:42.171ID:VlDnVoxF0
ワロタwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:10:03.904ID:5OOPs5yZ0
やめなよカッパハゲの残り少ない希望が散っちゃうだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:10:06.361ID:IKZIr3yu0
ハゲはありとあらゆる人種の中で最底辺に位置することをもっと自覚してつつましくいきるべき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:10:58.362ID:aqaeECgFd
数日前に見た
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:11:30.945ID:TX7M7vgDM
これだからハゲは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:11:39.546ID:hcpl4ei8D
開いて損した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:12:29.582ID:H8R18g/U0
まず何に怒ってるんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:14:17.330ID:L8LucaWxa
ハゲチャリダー最低だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:19:09.592ID:f5z+gZ660
この赤い車は何したんだ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:20:10.897ID:dhmDB1Fud
ナンバープレート曲がってる時点でまともな人間じゃないのが分かる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:21:19.868ID:5OOPs5yZ0
お前が俺の車の写真を撮っているところを俺は撮っているぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:22:27.967ID:thiAhSuD0
ナンバープレート上げって道交法違反じゃないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:22:53.495ID:ftXzXrdi0
何を持ってしてどこに通報してるんだこのハゲは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:23:18.985ID:18F8bjkC0
まんまと集ストにハメられたな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:26.827ID:ua38Gc9fH
自転車通勤おっつかれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:28.698ID:9WPx/mT70
深淵をのぞく時深淵もまたこちらをのぞいているのだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:35.544ID:cafVndLnd
免許も持たない迷惑なチャリカスハゲおっさんか
だっせえなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:06.909ID:7E1riyNca
なににキレてんだこの糖質ハゲ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:27:36.887ID:IqKJobHr0
ついに集ストに盗撮されてこのハゲも本望だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:30:52.761ID:DNahxo4bp
>>11
kapperやろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:32:54.652ID:VEWWEu750
日本と韓国と北朝鮮のハーフってどういうことだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:36:15.498ID:5OOPs5yZ0
プレート曲げてるのが気に入らなくてキレてんの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:38.740ID:C/bzNth80
もしかしてこれ赤い車の奴本人か?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:42:22.351ID:aY4qcQm70
>>45
愛と勇気と希望の名のもとのホーリーアップだぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:43.755ID:8wzCkUHFd
車でナンバーシャクってる奴ってまだいたんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:46.749ID:fhdOB8G4d
>>43
ガイジの刻印FGOもしっかり刻まれとる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:45:57.368ID:lFbaXAwf0
車のナンバー曲げってナンバーが見えなくなってるとアウトじゃなかった?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:57.791ID:8wzCkUHFd
>>54
角度だった気がする
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:51:24.002ID:tRhl1VTG0
この車の持ち主もよく見つけたな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:30.973ID:Ahoj3jZ6p
さらに逆に撮り返せば良かったがこれはハゲの負け
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:52:47.782ID:Isp6vphmd
特定のエリアで有名な糖質なんじゃないの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:55:26.406ID:C/bzNth80
>>50
マレーシア凄い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:58:16.134ID:5cyC15H80
このハゲのTwitter非公開になる前観たけどほんとただの基地外
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:36.803ID:IqKJobHr0
岩間とどっちがやばいん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況