X



無修正まんこ描かれてるエロ絵ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:52:20.280ID:4KCWFF3H0
クソ抜けるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:53:43.748ID:0AE/ver1d
わかる
最近は海外の絵師が日本のアニメキャラでそういう絵を描くからありがたいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:16.310ID:aVcC9G+L0
頑張って描いてるから応援して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:59:07.330ID:H/7CEWBca
無修正は二次でも駄目らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:59:07.469ID:/2TM8q91a
三次と違ってグロさが一切ないから良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:59:54.103ID:b4/kqHPy0
pixivとかでもすぐBANされるから貴重にはなってきてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:00:31.189ID:0AE/ver1d
ぶっちゃけモザイクの必要性ってなに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:01:29.203ID:0AE/ver1d
俺も描くがわだけど、モザイクかけ方の決まりとかあってめんどくさいんだわ

せっかく描いてるのに……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:11:26.892ID:aVcC9G+L0
モザイクとか消しとかほんと要らないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:12.634ID:f85N6h8ad
クォリティ高いのは抜けるけど雑だったり下手なやつはモザイクの方がマシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:01.279ID:aVcC9G+L0
ご満足いただけるクオリティになるよう頑張る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:25.064ID:0AE/ver1d
モザイクかける前提で手を抜くこともできるけど、描きたいじゃん?

画像の大きさにたいしてかけるモザイクの大きさが決まってくるだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況