X



あと4時間トイレに隠れていれば仕事終わる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:51:43.231ID:58r8YwM30
辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:52:19.335ID:J1hFmpsv0
甘い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:52:26.458ID:a9M/UOsA0
しょっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:52:34.490ID:j54nAuZx0
コンコン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:53:51.871ID:yfbk49HXM
同僚「この個室に何時間も篭ってるスーパーウンコマンがいまーす!wwwww」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:55:02.682ID:9Zf/ABzaa
なんだその職場は
人件費が無駄になっても誰も気付かんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:55:50.087ID:jYWDjDqK0
障害者の作業所だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:06:01.232ID:fidytuNid
机で堂々と隠れろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 14:06:10.451ID:ch7ne6W10
トイレ掃除?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況