X



ほんとどうでもいい話かもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:33:34.949ID:f/vq3gzfa
いつもお昼ごはんサンドイッチ持ってってるんだけど、おにぎりに変えようか迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:34:05.116ID:63dLyRbGM
ほんとどうでもいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:34:37.496ID:jYWDjDqK0
どうでもよすぎてちょっとおしっこ出た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:34:44.978ID:IjVChSLWp
かわいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:34:51.457ID:f/vq3gzfa
サンドイッチを作るためのパンを買いに行くのが面倒くさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:37:14.537ID:iASCKV2b0
でもご飯炊くのもめんどくさくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:38:55.763ID:f/vq3gzfa
ご飯は毎日炊くし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:40:56.672ID:aV7Qp9Pz0
燃焼効率いいのはごはん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:42:20.280ID:f/vq3gzfa
やっぱご飯よな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:43:08.592ID:oaFCraMk0
パンでご飯挟むか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:46:32.442ID:TaTvAttxd
ホットサンドもおいしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:54:17.970ID:XLK63NSUd
どうでもいいけどカップ麺もいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況