X



頭いい女←キモオタにモテる 頭いい男←モテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:33:53.575ID:6+KCCnZSr
頭いい男は大抵ルックスが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:34:09.248ID:qtjYWhzh0
いやいや、キモオタが頭いい男に惚れる訳ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:35:01.741ID:dmwnajT90
いや、頭良さそうな奴はモテるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:35:27.234ID:IjVChSLWp
岩田剛典
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:36:57.570ID:qCbQI3oNr
頭がいいわけではないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:37:17.402ID:lnRj9e+Bd
頭悪い女の方が楽しいし釣りやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:39:27.699ID:DA18TwWzd
頭のいい女←自分からたくさん質問してくる
頭の悪い女←話しかけられたら返事するだけ

この違い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:39:53.520ID:ch7ne6W10
頭いい男はモテるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況