X



(´・ω・`)ダンベル買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:31.325ID:kHxocCY90
(´・ω・`)やっぱ男なら持っとくべきだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:54.020ID:9MJYzZ6xd
その通りだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:32:44.990ID:hx+fMNrR0
可変ダンベル買いたい(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:33:04.362ID:3SmRFjKy0
百均の?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:33:51.442ID:9ioefsSO0
ジムいってやれば?なんで家でやるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:35:27.949ID:oaFCraMk0
邪魔になるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:37:47.037ID:rQ8KElIw0
>>6
マジでこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:39:53.797ID:PWFiquWS0
(´・ω・`)2ℓのペットボトルでも持ち上げとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:41:22.011ID:Nx6ogsbx0
何キロ持てる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:43:54.811ID:lZdkFC580
( ᷄•ὢ᷅• )( ・᷄ὢ・᷅ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況