X



脱サラして嫁とカレー専門店を始めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:30.980ID:cVMlHaqt0
店名だけは嫁の名前を文字って“ますみん”に決めてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:26:53.235ID:fyHxzFojM
儲かるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:27:02.835ID:dFKex89o6
桑田?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:27:15.035ID:BbzK8UL8r
じゃあなんに盛るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:27:26.016ID:ppUFPVbia
嫁が客の顔に跨がって糞でも出すのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:28:54.024ID:EYs5IizIM
嫁専門店の方が繁盛する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:30:34.911ID:vvBj/nMoa
ヒ素カレーも知らないキッズが増えたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:07.482ID:NCX8RVAip
名前だけ変えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:42:39.019ID:oO2KNXR/a
>>7
言われるまで気付かなかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:44:08.370ID:IjVChSLWp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:48:45.660ID:SzVE6mGU0
>>7
そういうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況