X



行方不明の記者の父が残したメモ「鮫島事件」「ニュー速VIP」「ちくわ大明神」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:57.068ID:9tontR/9M
父のメモを手がかりにニュー速VIPに初カキコです
なにかご存じないですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:47:55.046ID:qe1BC8fo0
ちくわ大明神はTwitterですね
よってあなたの居場所はTwitterです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:21.105ID:9tontR/9M
>>2
しかしメモによると2ちゃんに関係があるようです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:22.800ID:a7Q96lnD0
残念ながらあなたのお父さんは…もう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:49:42.158ID:9tontR/9M
>>4
何かご存知なのですか!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:24.618ID:c4NozcZa0
ちくわ大明神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:50:39.220ID:9tontR/9M
>>6
!?だれですか?いまの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:32.339ID:0E+OmLdTa
おいばかやめr
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:53:02.999ID:apmXAXl30
タマネギage
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:54:55.552ID:nB8NaaGga
真実は知らない方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況