【速報】小泉進次郎議員、食事に対しコメント「オレ、今、食べてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:52.375ID:PbKcyZuYp
「オレ、今、食べてる」 小泉進次郎氏も関心 議員会館で昆虫食
https://mainichi.jp/articles/20220523/k00/00m/020/174000c

5月20日、東京・千代田区の衆院第1議員会館の一室。小泉氏は目の前に差し出されたカイコのサナギを口にした。満面の笑みを浮かべながらつぶやいたその感想は「オレ、今、食べてるって感じ」。どうやら口の中のカイコのコロリとした存在感をしっかりと感じたようだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:30:28.579ID:q37TNASt0
原始人かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:30:30.734ID:+qRi1YNvd
オレ、オマエ、スキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:16.827ID:3uSJ90420
ほんとブレねえなこの人
少しくらい中身のあること言ったって別に怒んないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:33:11.626ID:oMOSCC8Vp
見てわかることを口に出して説明する
大事なことだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:53.788ID:Woe435wD
>>1
死ねよこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:27.859ID:A/tt/ro80
蚕の蛹食えるの?食ったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:35:40.699ID:xcIJdURk0
頭オーガかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:37:07.091ID:Xa5Z69dWa
まだ小泉に粘着してる奴いるのか
知的障害があるって可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:15.553ID:syJWoLSId
嫁がヴィーガンで離婚危機なんじゃなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:41:11.771ID:t0dK2fWMa
プリキュアかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:28.791ID:a7Q96lnD0
オレ セクシー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:04:13.502ID:91Aq0Gala
>>14
これ腹立つけど好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:16:03.823ID:MFZuQ/K3p
オレ、カイコ、マルカジリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:18:18.997ID:OKFGBdUP0
そりゃ食べてるだろ
食べてんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:19:09.367ID:uivABCG60
文明を失ってこんなものしか食えなくなった時代を想像したってことか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 13:23:41.929ID:MSnKlRk1a
>>14
この不貞腐れた表情よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況