X



ankerかエレコムならどっち買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:30.459ID:3PYBJm4R0
国産だからって良いとは言い切れないがしかし国産の安心感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:45:07.818ID:NbrQ+rUoM
Anker
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:45:51.397ID:wk5yivkJH
国産(中国製造)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:46:16.069ID:XhRhpd8B0
アンカー信者だから大抵はアンカー

ワイヤレスイヤホン
usbハブ
ケーブル類
モバイルバッテリー

ほとんどアンカー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:46:38.036ID:+qRi1YNvd
ELECOMはSDカード不良引きまくってから信用してない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:47:01.761ID:P1oLySfU0
メーカーは日本だけどメイドインチャイナでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:47:28.869ID:W2RzuN+30
バッファローだけはやめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:47:43.533ID:XhRhpd8B0
エレコムが出してるチャちいキーボードで印象が良くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:05.328ID:HFB7SN0zp
Anker
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:54:08.251ID:0Cb+bB1y0
Aukeyは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:57:45.483ID:VlDnVoxF0
ankerの方がワンランク上だよ
中華メーカーで信頼できるメーカーの一つ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 12:15:26.020ID:8N1Te1W9M
アンカーのモバブ1ヶ月で膨張したからもう買いはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況