X



天丼マン カツ丼マン 釜めしどん←釜めし選ぶ子供0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:29:51.717ID:LqYYMLj50
釜めしって子供受けするか?
000223歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:31:26.486ID:5xHmlnqE0
あんぱんが主人公の時点でね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:31:53.702ID:MYk33dbqd
釜飯はあくまで豪華なご飯のイメージ、おかずか別について来る物だと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:12.267ID:XHPk0Drm0
食べるなら釜飯一択!

かわいいのはてんどんまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:26.840ID:rwSBxIaY0
食パンマンってバターとかジャム塗るとどうなるの?
弱体化するの?パワーアップするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:48.534ID:GUbCWyJPd
わりとホモっぽいキャラだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:53.249ID:vx5hjS350
釜寅あるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況