X



ヒカキンやはじめ社長の登録者1000万超えって凄いと思うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:44.815ID:qZFMBVG20
ヒカルとか言う奴ってなんであの登録者でさもレジェンドみたいな感じでイキってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:38.077ID:bkqphjN3M
お前が住んでる自治体よりは多いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:44.843ID:4DO0cqE7d
トップ2人が謙虚すぎてトップからワンランク下くらいのヤツらがイキってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:51:14.877ID:4Z9Wib/La
実際アホを信者にさせる点についてはレジェンドだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:51:43.575ID:dy5IKuA30
芸風になっちゃってるからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:51:47.684ID:IGk0/B9Id
ヒカキンに名前似せてイキるスタイルでやっていってるんだから仕方ないだろう
本音は謙虚かもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:52:44.512ID:P9jZYAfi0
はじめしゃちょーって昔調子こきまくってたけど木下ゆうかとの一件で活動自粛してたし
謙虚にならなきゃいけない理由はあるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:10.340ID:uBodyrux0
はじめしゃちょーは言うほど嫌悪感ないけどヒカルはなんか嫌だよな、面白くないのに大声で騒いでる勘違いした大学生を見てる気分にさせられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:50.634ID:+qRi1YNvd
ヒカキン越えるって言ってたのにむしろ登録者数離されて開いてるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:58.365ID:P9jZYAfi0
>>6
ヒカキンの本名が実はヒカルなんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:02:23.423ID:cBhtOUoBa
古参の中では多いからなあ
メグウィンとか村井とか目も当てられない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:42:49.601ID:ZWzXpKXQ0
こいつ生放送だとトーク力落ちるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況