X



北海道一周って何週間あったらいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:47:40.270ID:4YXer3mY0
????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:47:57.485ID:4YXer3mY0
何週間あったらいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:21.358ID:6qjggseeM
ジェット機なら1日でいけるだろ
0004【ガチ禁煙】なんj王【離脱症状】
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:29.185ID:sCDPzCJn0
1やな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:36.727ID:4YXer3mY0
道民J民おらんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:51.102ID:4YXer3mY0
>>3
車だと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:51.493ID:ch7ne6W10
徒歩?自転車?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:59.891ID:4YXer3mY0
>>4
1週間か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:16.688ID:x2yw4Wv8r
ただ周るだけなら3~4日
車でノンストップなら1日半
観光しながらなら2週間
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:24.933ID:BJf0eRxU0
ここvipだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:48.602ID:rwSBxIaY0
道南から道東に行くのも300キロとか走らされるんだろ?
ある程度楽しまないで、6週間じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:59:10.894ID:nZWl+7KvM
たぶん北海道民は1周したことない人ばかりだな
おれは1ヶ月でゆっくり回ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:08:15.759ID:WI/G+G3y0
何で移動するかによるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:20.116ID:8cAb44Aad
車なら1週間で駆け足観光できる
2週間あればゆったり観光できる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 11:21:33.966ID:ifWNkwyk0
小樽→増毛→天塩→稚内→宗谷
宗谷→エサヌカ→流氷センター→サロマ湖→網走
網走→監獄→摩周湖→屈斜路湖→美幌→北見
北見→三国峠→層雲峡→旭川→当別→小樽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況