X



Eテレはこんな時間に教育番組放送してるけど意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:02:12.766ID:H/AuSRnP0
ニートしか見てないだろこんな時間
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:02:30.938ID:hRPaMck80
>>1
おまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:03:08.265ID:nwTTO1lba
風邪で休んだ子供用
教室で見る用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:03:35.211ID:yKl95QCN0
学校で見るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:03:40.158ID:UXGfmC8Md
道徳の時間はさわやか三組見てたけど他の科目で見たことないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:03:47.455ID:UApAAs/Ta
学校休んで見るさわやか3組
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:04:43.459ID:t9Zsz4Voa
疲れてる時の俺が見るから意味ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 10:11:26.885ID:WD2WvR6e0
教育番組があるからこそ、おはなしの国が引き立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています