X



新卒(Fラン)でドラッグストアになるのってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:46:45.306ID:gc3IhhHid
働くだけでも偉い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:24.447ID:CWuwLkk0d
ドラッグストアになるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:34.395ID:xWiG0OzE0
店員でも大卒結構居そうな感じだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:48:45.160ID:cd9PaS1GM
自分が良ければいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:49:14.041ID:kAG9t3S60
薬剤師か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:50:22.081ID:xWiG0OzE0
やり始めて辞めるなら店長まで経験して辞めたほうが良いと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:51:14.616ID:5OQ7D36k0
マツモトキヨシさん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:51:42.515ID:7JX+Q9/K0
人柱か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:08.665ID:632BpF3A0
結局は年収と労働時間次第
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:54:02.563ID:q+JFEUT/0
F欄大学院までいってドラッグストア正社員になった元同級生いるけど可哀想だったな
その日の朝に隣県の店舗にヘルプに行くこととかあるんだって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:57:48.528ID:iF/sCZaBa
大卒で小売ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況