X



デジモンワールドって初代以外クソゲーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:26:14.830ID:yZz1gj4+r
2と3はファンを裏切りすぎ
だからデジモンは流行んねえんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:28:22.239ID:vPC8MkKGd
ネクストオーダーは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:30:48.879ID:5MCmIjxsa
ナンバリングタイトルのクセに別ゲーとか舐めてんのか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:31:13.233ID:yZz1gj4+r
>>2
クソゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:36:59.764ID:uhzRJNR1p
デジモンの種類増やすだけの無難な続編作るだけでもそこそこの評価になりそうだったのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:37:25.661ID:YB64D5Jn0
デジモンのゲームのクソゲー率半端ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:48:25.255ID:MK4ULxlCp
育成の作業で時間取りすぎなんだよ
プレイヤーが何を求めているのかをわかっていない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:48:51.323ID:v1tmkocH0
今やってるゴーストゲーム結構面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:07.440ID:KHqEnEQad
リデジはまぁまぁ良かったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:56:09.970ID:UXixPhK7a
ついに2018年発売予定だったデジモンサヴァイブが今年出るな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:03:40.543ID:cwHEtbO8r
>>10
マス動かすゲームっぽいなこれ
絶対にクソゲーだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 09:08:26.750ID:w+OHXmUad
リデジ~ネクストオーダーの間は復活感あった
なお現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています