X



大人で恋愛経験なし←こんだけ趣味が多様化してるんだからこれって別に普通だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:18:31.943ID:GmzKJ4+F0
特別イケメンでもない限り
恋愛はコスパ悪すぎる趣味だから
もっとコスパいい趣味にそりゃ流れるよね

「生物は繁殖しないといけない」っていうのも価値観の押し付けだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:19:13.126ID:GOKs7nGRa
そうだよ普通普通
普通だから安心してね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:19:54.325ID:etDNs1vgd
オナぬーが一番気持ちいって聞いたから要らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:20:15.899ID:KItGxcXQa
正論は伸びない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:21:01.178ID:XA+RcJStd
リソース不足で恋愛まで回らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:22:56.688ID:czs7bmhQ0
趣味ってどうせアニメとかだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:25:01.556ID:7OX/DBGNM
所詮負け犬じゃけぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:25:21.827ID:czs7bmhQ0
趣味に没頭するから結婚しなくていいや

どうせアニメとかだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:26:16.452ID:MbVVQDO9d
大人で恋愛経験なし
いい歳して独身

↑これ言ってくる奴が意味不明
モテない子供はモテない大人になるのはむしろ当たり前
大人になれば彼女できるという謎理論
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:26:20.171ID:czs7bmhQ0
趣味に割く時間へるから子育てとかしたくないな

……趣味ってどうせアニメとかだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:27:42.753ID:kZhQm3am0
この世は価値観の押し付けで成り立ってるぞ
価値観は他者を傷つけ殺める武器だ、少しでも弱みを見せれば死が待っている
故に弱肉強食、修羅道
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:27:50.339ID:MbVVQDO9d
>>8
車とギター
元々モテないけどこれらに理解のない女性を
こちらから振ったことはある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:29:27.736ID:3WL6XzIRd
俺くらい承認欲求が強いと自分の趣味を褒めてくれる彼女がいないと趣味の楽しさ半減してしまう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:29:56.687ID:czs7bmhQ0
>>12
すまぬ

しかし車はともかくギターってそんなモテない要素感じないような
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:32:37.765ID:Gh2eP3Q30
もう恋愛をしたいとは思わないし独身のままでいいとは思ってるけど恋愛経験ゼロは嫌だな(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:34:47.103ID:czs7bmhQ0
繁殖するのは生物の基本なので
どちらかというと「繁殖しなくていい」というのが自分を含め何者かに
こう、グイッと押されて変形しちゃった後の価値観なんじゃないだろうか……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:41:19.126ID:5t07kPRXa
親が要介護になってから、慌てて婚活してるオッサンおるよな
施設入れても家事が出来んとか笑うしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:53:31.088ID:MbVVQDO9d
>>14
毎週末どこかの店に弾きに行って午前帰宅
振ったというが正確には離婚なんだわ
もちろん平日はサラリーマンとしてまともに稼いでたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況