X



ドキュメンタリー「花澤香菜」デモソーンナンジャダーメ♪←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:16:18.190ID:BlEM+Wv0M
もっと他にあっただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:17:54.537ID:h5Rtkv9b0
恋柱とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:19:00.658ID:2bwOMbUS0
あの曲でアニソンに変化をもたらした女だからな
それ抜きにするとそこらのゴリ押し声優と変わらないからかなり大事なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:20:22.249ID:jYWDjDqK0
>>3
別に変化なんて起きてないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:20:31.302ID:v8nsy9TEM
普通クンカだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:21:14.539ID:OKFGBdUP0
この曲と3D二次エロ動画編集して合体させるとクッソエロいんだよな
曲のテンポに合わせてピストンやフェラさせる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:23:12.359ID:2bwOMbUS0
>>5
コイツがもたらした所謂アキシブ系ブームがアニソンのコード進行の難化に関係あるのは明白だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:23:19.882ID:mLVuPGVqa
TikTokとかでアニオタじゃない女子も知ってるからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:23:28.780ID:gxuK9i/lr
普通もうそうえくすぷれすだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:26:03.118ID:jYWDjDqK0
>>8
それ言ってんのお前だけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:26:56.318ID:MK4ULxlCp
>>8
何言ってんのかわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:27:39.410ID:2bwOMbUS0
>>12
まあちょっと難しい話なのは分かるよ
ごめんね
テキストにいくら明白だとしても明白とか書いてあるとウザいもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:28:25.735ID:BGIgdEvRd
NHKのすくすく子育てで流れるから不思議な気持ちになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:29:04.867ID:jYWDjDqK0
>>14
自分の世界に逃げ込むな負け犬が
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:29:19.679ID:nvzfFaJgd
デーモンソルジャーに見えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:30:42.606ID:2bwOMbUS0
>>16
だってものすごく基礎的な話なのについてこれないんだもん許してよ
2chの話しててひろゆきのこと知らねえ奴にちゃんと説明してやれるかお前は?
もう返信しないからねお前みたいな雑魚には
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:33:19.681ID:jYWDjDqK0
>>18
自分の思い込みを絶対だと思う癖直さないと社会復帰できないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:46:35.431ID:ja4LGVfz0
プライドパンツの完成や!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:53:42.575ID:SE1MLglq0
よくてーきゅうの依頼受けたなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況