X



女に1番モテる声ってイケボだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:02:48.011ID:GgvhXy5o0
アニメの主人公系のやや高めだけどちゃんと男って感じの声だよね?
低音ボイスのがモテるって言う人いるけど実際どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:04:43.136ID:1h3vYVcwa
モテる声をイケボっていってるだけでは…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:05:13.101ID:GgvhXy5o0
イケボと低音ボイス違うじゃん
低音はキリンの川島みたいな声
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:08:02.939ID:1h3vYVcwa
速水奨とか諏訪部順一みたいなインテリ系低音もイケボ扱いじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:08:34.566ID:h5Rtkv9b0
キリトはイケボではないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:09:08.428ID:GgvhXy5o0
キリトの声イケボじゃないの?
じゃあなにぼ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:23:50.530ID:Mm7Hs3cyM
陰キャボイス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 08:24:25.920ID:7C0ZHcBXM
津田健次郎の声欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況