X



ママチャリのインチ相談したいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:36:51.699ID:r7Ry6nyR0
165cm男なんだが24インチって小さい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:37:26.045ID:KcoX5WSLM
何事も大きいに越したことはない
60インチだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:37:44.652ID:5NWNx1dX0
大きいから14インチにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:37:58.423ID:K/JQ9ks2r
そういやなんでチャリはインチなんだろな
分かりにくいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:38:04.119ID:qEUM8P4J0
151センチだけど高校の時26インチ乗ってた
それは小さいと思うけどサドルを上げて対処できるんならいいかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:38:12.645ID:8nnHB8LG0
でも最近は前輪40インチ後輪16インチぐらいが多くないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:38:13.036ID:r7Ry6nyR0
>>2
>>3
そんなサイズないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:38:41.327ID:5NWNx1dX0
>>7
は???あるぞ池沼か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:38:50.987ID:r7Ry6nyR0
>>5
24インチしか売ってなくて迷ってる
言うても大丈夫なのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:39:26.274ID:r7Ry6nyR0
>>8
ママチャリではないだろ
子供用なら知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:39:40.610ID:vsMqcLyU0
ホームセンターでまたがってみればいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:39:44.986ID:jxUsSFMh0
子供用じゃねぇか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:40:35.416ID:JVftlOh20
28インチも乗れるぞ。スピード乗るし、段差もラクラク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:41:22.781ID:r7Ry6nyR0
>>14
ネットでかおうとおもってて欲しい種類の自転車が24しかなくて迷ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:41:36.474ID:qEUM8P4J0
サイクルベースあさひみたいな自転車専門店行けばよくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:42:42.780ID:r7Ry6nyR0
>>16
やっぱ24小さいかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:43:50.282ID:AArvnuul0
ギアチェンジが出来ない場合車輪の大きさは重要で
車輪が大きいと速く進めるが上り坂で苦労する 小さいとその逆
貴方が佐賀みたいなとこに住んでるのならば大きな車輪でスイスイ行く方がおすすすめだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:46:43.985ID:r7Ry6nyR0
>>19
坂しか無いとか住んでる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:53:35.434ID:IJ13d0gj0
26にしとくのが吉
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:55:12.549ID:8zo0RTZp0
同じ身長だけど70×45cのモンスタークロス乗ってる
悪いこと言わないから26にしとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:59:35.099ID:Y38JIuHLp
27インチにしようぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:12:59.746ID:rc6UYrnLd
いい年こいてママチャリなんて買うな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:32:06.966ID:Yd1b7Poxp
24って電動アシストか子供用だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況