X



基本何食ってもうまいと感じるタイプの人間なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:25:49.502ID:mOk5VimC0
まずいまずいって言ってる人可哀想だなって思う
楽しめる料理の幅が狭いってことでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:27:40.585ID:69MKpMaua
ほーん
そばをソースにつけて食べてうまい!と言えるなら認めるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:28:01.028ID:qEUM8P4J0
お前それを寺の精進料理食っても言えるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:28:53.177ID:Jxw5bDKW0
ちゃんとした料理ならどっかうまいとこあるから食えるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:30:26.056ID:8GVsLAjm0
>>3
高野山のやつならすっっげえ美味いぞ
本当においしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:30:37.905ID:VEf3k1i/d
>>2
オマエは心と顔が歪んでるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:31:36.108ID:qEUM8P4J0
>>5
そうなのか
豊川稲荷のやつは味噌汁と米意外だめだったわー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:32:30.966ID:Fx1QI0BKp
俺も明らかにまずいとされてる食い物じゃなけりゃだいたい美味しく感じるわ
不味くて食えないとか普通のチェーンとかで提供されてる物に言うやつ可哀想としか思えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:32:55.035ID:+fOO03RXa
とりあえずチェーン店叩いとけみたいな風潮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:33:53.127ID:lww4l2GH0
マックとかカップ麺も美味いよな~
これを不味いという奴とは仲良くなれぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:37:32.026ID:vSV66YJO0
俺がまずいといったのは…覚えてねぇわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:37:41.764ID:MsTYlO6O0
違いがわからないと感動もないからどっちもどっちだわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:39:29.156ID:fpyWEY780
てかガキ舌の偏食家だろうまいまずい騒ぐのって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:44:33.203ID:td3QYFtb0
同じ
好き嫌いが無いって幸せだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:46:56.955ID:StQJtass0
良い物と良くない物の違い違いも解らずに
何でもうまいと感じるのはチョット違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:47:56.395ID:jlm2Ixmca
舌が安いっていうんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:51:41.839ID:IJ13d0gj0
舌がこえてるからとか言ってるやつ見るとかわいそうになってくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:52:13.941ID:/KwVfGNv0
北海道出身のやつが何食ってもまずいまずい言っても可哀想だなあ・・・と思っていた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:53:08.114ID:PoOR6sOB0
犬ドッグ乙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:57:24.163ID:vSV66YJO0
田舎のくっそうまい海産物毎日食ってたときもあったけどくら寿司とかもまあ食えるよ
別にうまいもん食ったらそれ以下が不味くなるわけじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:58:10.797ID:/KwVfGNv0
じゃあ結局性格ってことね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:59:30.012ID:FgacmBde0
>>2
日本そばで作るソース焼きそば
作ってみると意外と美味しいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:01:27.187ID:StQJtass0
不味いとは言わんが
それなりの味だなって思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 07:07:03.633ID:6A0J4I7ga
日本そばをソースでってのはクッキングパパでもやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況