X



マスク不要とか勘違て喜んでるバカもいるみたいだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:25:26.827ID:8Hsv746Kp
2メートル以内に人がいない条件なんて実生活でほとんどないからな?
つまりほぼマスクは継続してしろってことだからな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:26:43.289ID:QmYYUpCA0
文系マスゴミの報道姿勢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:48:24.372ID:om1PhBHHd
2mって誰が言ったの?w
それ医学?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:52:42.214ID:MbVVQDO9d
2メートルなくても会話しないならOKだろが

というとマスク警察は注意するためという大義で
ワザワザ話しかけてきて会話なしのルール違反させて騒ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況