X



(´・ω・`)VIPは「もう日本は終わりだ」とか言わないから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:21:53.734ID:k2LK3fYNa
(´・ω・`)好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:24:40.671ID:GaZwBzq30
┏━━━━━┓
┃  / \ .┃
┃ /     \┃
┃ 彡 ⌒ ミ  ┃
┃ (´・ω・`) ┃
┃ l r  Y i| ┃
┃ U__|:_|j ┃
┗∩━━━∩┛ _人人人人人人人人人人_
  | |彡⌒ ミ | |  >   イ エ ー イ !  <
  ヽ(´・ω・`)ノ    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^ ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:26:52.211
(´・ω・`)終わってるのはお前の髪の毛だもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:27:30.858ID:KcoX5WSLM
(´・ω・`)世界が終わってるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:31:52.797ID:CdN95Qhc0
むしろ始まってたのか?
俺が生まれた時は既にバブル崩壊してたから日本終わってたんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:57:19.635ID:El7mgoUKM
VIPは選挙に行かない若者と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況