X



マッチングアプリやってたらコロナ禍をコロナ鍋って書いてるやついたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:19:58.681ID:XNwUxxiz0
おもしろすぎるだろwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:21:06.069ID:RvzhKpxe0
みんなで鍋つついてコロナ共有することコロナ鍋って言うの知らんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:22:29.192ID:88wvE/7BM
チングモン鍋ってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:23:22.541ID:XNwUxxiz0
>>2
お前さぁ俺がそういうの知ってると思ってんの?(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:24:39.728ID:RvzhKpxe0
>>5
ごめんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:26:09.488ID:P1oLySfU0
わざとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況