X



【悲報】ラブライブ、公式でいじめを行ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:18:20.842ID:mOk5VimC0
本人が嫌がっているにも関わらず、「中須かすみ」という名前を捩って「かすかす」というあだ名で呼び続ける上級生
これ倫理観とかどうなってるんですかね?ラブライブの世界では人の嫌がることをするのが正義なんですか?
https://i.imgur.com/XJvgAKC.jpg
https://i.imgur.com/JGUAGUs.jpg
https://i.imgur.com/okpOWRK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:18:51.973ID:vyyM93oVM
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ うるさいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:20:32.888ID:Usfrjn050
ファッキューカッスwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:20:59.280ID:FzVR9aj10
カッスミーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:21:46.845ID:wVJa7kdar
思ったよりガチのいじめで引いたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:23:41.003ID:qcg/gLXk0
中須かすみはそいつら2人より人気あるからな
しゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:26:57.033ID:pdszzjdzd
アプリのはストーリーがヤバいって聞いたけどこう言うところもあれなんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:27:59.872ID:Nx7w4Idh0
これいじめだと思うのは陰キャだけな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:29:31.160ID:wFXkENer0
いたずらするから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:30:55.932ID:eDUNoffj0
最近話題の愛のあるイジリってやつですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:33:11.819ID:gRC7tlCX0
苦労地区美話かと思ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:38:19.813ID:piwR6QKd0
ラブライブとか知らないけど騒ぎ方が時代だなぁとは思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:41:54.808ID:9GcmcMsQ0
こういうのは帳尻取ってるかどうかみたいな感
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:43:30.344ID:qcg/gLXk0
バンドリの上原ひまりの
「みんながんばろうね!いくよ!えいえいおー!」→バンドメンバー誰もやってくれない
もイジメとか言われそうで怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:49:47.429ID:9GcmcMsQ0
前の二人は捨てキャラなのかな
いじめ云々より中途半端に嫌なキャラって造形になりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:12:11.416ID:/F+gwxrP0
駄作だからな…早くスーパースター2期やって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:13:20.921ID:V6xY8N3W0
アニメでもかすかす言ってたけど軽く流してたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:15:35.916ID:LaZeB4ya0
>>17
は?
駄作はスーパースターだろ
虹ヶ咲は最高傑作だが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 06:18:30.414ID:gr1dtJWFd
ニジガクだけ完走してないや
スパスタは9人じゃないくて真新しかったから見てたけど結局増えるんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況