X



俺達が生きてるのって奇跡だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 04:41:31.467ID:ZHkGGfPf0
ヒイヒイヒイヒイヒイヒイ爺ちゃんがあの時中出ししてなければ存在しないんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 04:41:54.012ID:qcg/gLXk0
そう考えるとすごいよなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 04:43:23.125ID:VC5ylEdId
奇跡というより超不運だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 04:44:07.381ID:qcg/gLXk0
>>3
まだそんなこと言ってるのかwお前キッズだなwもっと大人になれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 04:45:10.067ID:jcBNXFXG0
スレタイだと128人の爺さんが中出しして一人でも欠けたら存在できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 04:45:16.554ID:ZHkGGfPf0
あの時ヒイヒイヒイヒイヒイヒイ爺ちゃんがレイプしてなかったら生まれてなかったかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 04:49:41.935ID:Usfrjn050
安っぽい奇跡だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:25:21.477ID:O/sPz7B60
奇跡じゃないだろ こんだけ人がいるんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 05:41:46.764ID:aX4Otyn90
今の時代も生きにくくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況