X



人気アニメがめっちゃつまんないステマアニメかかなり面白いガチアニメの2択なのが辛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:32:46.352ID:CP1Zurxe0
外れ引いたときのダメージが痛すぎる
人気アニメって普通に面白い程度のアニメってないんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:33:42.551ID:/KwVfGNv0
あの花
これは最終回付近で急激にクソ化したレジェンドゴミアニメだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:33:56.921ID:KNupAjmZa
話題についていかなくていいから終わってから一気に見る派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:34:15.232ID:/KwVfGNv0
あのダメージはマジでつらい
いや、これ最悪だろ…と思うも世間は絶賛の涙という
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:35:15.680ID:l3ubmdj40
エスタブライフおすすめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:37:52.696ID:88wvE/7BM
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:38:42.922ID:3SmRFjKy0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:39:07.037ID:L3nOylrI0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:39:15.994ID:/KwVfGNv0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:39:44.855ID:88wvE/7BM
つまんないけど一応最後まで見てみるか…
→やっぱつまんねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:41:17.647ID:CP1Zurxe0
>>3
俺もわりとそれ
イッキ見じゃないとつまんないのもあるしな
評判も出揃ってるしとりあえず人気なの見ようって感じで見る
で、わりと絶望しがち

>>4
まぁそこでの世間の絶賛はどうでもいいかな
もう見ちゃってるし…ステマだと気づいてももう遅い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:42:15.159ID:CP1Zurxe0
>>10
人気あるアニメだと序盤だけつまんないパターンかと思ってそれやっちゃうわ
で、下手すると面白くなるどころか右肩下がりで絶望
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:44:28.370ID:L3nOylrI0
なぜそこまで無理してまで見るのか
アニメなんて所詮低俗趣味だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:48:42.607ID:shTbe+Apd
企画書では15歳ぐらいの年齢がターゲットなの
たぶん外れているよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:49:05.142ID:/KwVfGNv0
言い訳ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:50:07.100ID:9GcmcMsQ0
その二択はさすがに…
好き嫌いでステマかどうか判断してるって事じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:50:44.792ID:Q++Brap50
vivyは最後まで面白かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:50:49.231ID:/KwVfGNv0
ゴミレスやめて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:51:27.319ID:L3nOylrI0
このアニメは○話までは我慢して見ろ!とか言うけど我慢して見させる時点でクソアニメ確定なんだよなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:55:07.899ID:NnFb0HqV0
どんなクソでも最後までは見る…
時間の無駄してる感は半端ないが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:57:31.864ID:S7cTlEbjr
もうアニメは🤓のものじゃなくなったからね
しょうがない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:59:26.086ID:/KwVfGNv0
っぱゴミだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 04:00:09.279ID:AUpUnzSr0
なろうアニメ量産するようになってからアニメ見なくなったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況