ひぐらしのなく頃に業卒ってスタッフがいっぱい居て誰もあの展開を止められなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:41:10.580ID:GQ86jIaga
これダメっしょって言える奴が一人も居なかったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:42:04.274ID:ovGz7q3b0
もうダメっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:42:22.146ID:CWuwLkk0d
展開以前にキャラデザがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:43:48.104ID:YziKI8Wud
ストーリーはハゲが完全にワンマンなんだろ無理よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:43:49.277ID:3jWtm8LG0
最後らへんの殺しあいで全部先に田村が死んだのはご都合すぎんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:44:18.749ID:G4m5jN9N0
龍騎氏大先生にそんなタメ口聞けると思うかああん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:44:32.237ID:c4PtJ2ld0
誰も風呂敷の畳み方を知らなかったから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:44:35.966ID:FYRcKt+u0
沙都子をドスケベにすることしか頭になかったからしゃーない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:46:12.512ID:G4m5jN9N0
>>8
そっち方向に極フリして欲しかった、DVDでパンツ乳首解禁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:47:50.312ID:TvSlILka0
いたら業卒なかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:47:55.441ID:GQ86jIaga
ひぐらしファンでシナリオ得意な奴に書かせた方がまだいいものできてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:55:21.191ID:GQ86jIaga
>>12
祭囃しは最高だろ
大石と赤坂と葛西と僕は富竹の大人組がかっこよかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:55:55.950ID:QRxH6Eeh0
むしろああいうのがもともとの竜騎士の作風なので
知らずに旧アニメの続きだ〜!と寄って来た連中が悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:57:12.390ID:ubiWcufU0
祭囃子はいやーキツいっす
それまでシリアスだったのに急にふざけ始めたように見えて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:58:07.287ID:/KwVfGNv0
クソなのはどう繕っても変わらんよ
まぎれもないクソアニメ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:58:07.510ID:w9sRAMVn0
澪つくしアニメ化しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:59:34.273ID:QRxH6Eeh0
音楽と声優以外が度を越したゴミっていう奇跡のようなアニメだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:01:04.459ID:/KwVfGNv0
声優最初劣化した?って言われたのにだんだん回復していって良演技になったのはさすがやなーとおもた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:01:32.455ID:BFqgDf/O0
パチンコのためだからな割り切れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:05:24.268ID:8RFlI9mb0
業の時点でもう犯人バレてんのにネタばらし編の卒やるから同じ物を2回見せられた気分w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:06:34.355ID:GQ86jIaga
>>17
そう
鷹野がお賽銭入れたらはにゅーが出てくる名シーンとか良かったじゃん
https://youtu.be/KS-QEmhGx-Y
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:07:50.384ID:GQ86jIaga
ミステリー路線が好きな人には徹底的に嫌われてるキャラ
https://youtu.be/7x7MuXDbhS4
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:08:06.959ID:CWuwLkk0d
やっぱり絵がきもい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:08:11.466ID:bbF0ddrJ0
漫画がフォローしてくれるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:09:13.931ID:/KwVfGNv0
ネタで見るにも恥ずかしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:10:21.534ID:GQ86jIaga
生粋のひぐらしファンからも糞扱いされたからなあ
フォローできるレベルじゃない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:15:19.309ID:QRxH6Eeh0
ひぐらしファンどころか竜騎士信者からすら面白くないと言われたリブート
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:51:44.816ID:YaZmJze00
業は結構ワクワクした
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:54:28.245ID:YziKI8Wud
タネ明かしでだだ滑りするのは昔から
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:54:58.213ID:/KwVfGNv0
駄々滑りっていうか旧作ごとハンマーで破壊しつくしてるのと一緒だから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:57:03.300ID:JNSIE3b00
業はかなり良かったろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:58:20.448ID:/KwVfGNv0
良くないよ普通に
業だけは…って感じで逃がす人いるけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 02:59:52.317ID:QRxH6Eeh0
>>32
しかも特殊部隊が診療所包囲してて突入してくるけど
自衛隊に監視されてる中どうやって出入りしたんだっていう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:14:44.725ID:ja4LGVfz0
ドラクエ5ユアストーリーと同じオチにしようとして
スタッフに止められたって話じゃなかったか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 03:39:36.851ID:NQ9JSOGr0
うみねこ好きの俺歓喜だったが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況