X



スパイファミリーってさあ、普通に人殺してる殺し屋なのに胸糞悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:35:58.504ID:MM3KKmXe0
殺し屋のくせに子供に道徳解いてるシーンあるらしいやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:36:24.450ID:/KwVfGNv0
日課スレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:36:41.407ID:pkSRwIrAM
女だから許される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:37:59.270ID:vcIK2ebl0
アニメの中の殺人に抵抗ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:38:47.883ID:PccGIdIf0
でも悟空だって人殺しだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:38:49.524ID:fnYwy37o0
お前それリボーンにも同じ事言えんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:44:53.014ID:e374HISd0
なんかこういう奴が増えたよな
モラルにうるさくてフィクションのキャラクターに道徳を求める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:44:55.849ID:43Q28RUE0
そんなもん殺す対象によるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:45:47.479ID:XKsBV1sw0
>>6
ベジータも殺しまくってるくせに結婚して子供も生まれて幸せな家庭築いてるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:46:38.306ID:MM3KKmXe0
>>8
フィクションでも現実であるかのように作品世界に入り込め無から楽しいんじゃん
異世界転生で、え、なんでこいつら日本語話せんの?と同じだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:46:40.930ID:37qAFTQP0
漫画に何いってんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:47:07.990ID:MM3KKmXe0
>>10
あいつはシェンロンに極悪人ではない認定受けてるからセーフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:49:48.370ID:/KwVfGNv0
都合が悪いこと言われると漫画に何言ってんの、で全部反撃出来てると思えてんのはおかしいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:51:12.386ID:fnYwy37o0
だからなんでロイドには何も言わねぇんだよ!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:53:00.555ID:/KwVfGNv0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:54:18.473ID:BI4WgHhfM
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:54:24.451ID:+fOO03RXa
殺し屋に親でも殺されたのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:55:05.244ID:GUVX2Ugq0
人殺してたら子育てしてはいけないのか?軍人全否定やんけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:55:24.592ID:RFInPml2M
殺し屋本人が負い目を持ちながら子供に道徳を教える話なら問題ないけど
ギャグ感覚で人殺して何か偉そうなこと言ってるならキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況