X



大金持ちだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:14:55.587ID:7RuZkO7C0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:15:19.229ID:odqhj2nl0
財布にいつもいくら入ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:15:36.207ID:RjoMP5A5a
いいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:15:39.309ID:WpGAB+890
アナルに指☝突っ込んで嗅いでみて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:17:44.081ID:7RuZkO7C0
>>2
2.3万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:18:55.453ID:odqhj2nl0
>>5 す、すげぇ…
ちなみに貧乏というかあまりお金もってない人達のことどう思ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:18:56.034ID:mthrRlqJ0
資産はいかほど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:21:19.465ID:7RuZkO7C0
>>6
まあようやりくりしてるなと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:21:36.546ID:7RuZkO7C0
>>7
貯金20万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:23:04.055ID:mthrRlqJ0
>>9
お、おう。
ごめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況