X



女の子描いた アドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:50:32.026ID:rKkUeQU80
おちんちんを付けるともっと良くなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:51:07.307ID:mb69Qtox0
顔だけ変
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:52:11.131ID:9Rh31h0i0
>>5
どこが変?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:55:46.447ID:uvhWszSY0
アタリとってなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:57:27.645ID:mb69Qtox0
>>6
ぜんぶ輪郭からへん
もしかしてこれ顔はアオリで描こうとしてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:59:06.763ID:ggUXrrux0
好きに描けばいいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:59:39.131ID:H6Hjmt7Y0
鍛えればグンと伸びそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:03:49.285ID:sGMb4m/r0
>>9
うん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:18:40.947ID:sGMb4m/r0
毎回顔歪んでるって指摘される
なんでだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:32:28.807ID:01DVeV+D0
身体とかめっちゃいいのに勿体無い
特につま先のこだわりやべーな好きだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:33:16.883ID:wIAVS3Wf0
お前どんだけパンツ重要なんだwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:33:55.851ID:VLWfFzjz0
上手すぎるのと赤い下着が好きなのはわかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:34:32.129ID:74n765uo0
何その顎の謎の出っ張り
俺が中二患いたての時に初めて描いた絵位にしか登場しねえぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:35:27.351ID:wIAVS3Wf0
充血してんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:37:00.181ID:sGMb4m/r0
>>18
なんか出る!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:43:44.992ID:01DVeV+D0
アオリなら頭の上がもっと短くなる
アオリなのに正面から書いたときみたいの頭になってるから変
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:47:19.054ID:sGMb4m/r0
>>22
たしかに!😔
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:49:49.542ID:74n765uo0
>>21
体型については人の好みじゃね?
細部の雑な部分には完全同意するけど俺はこれくらいの細い子好きよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:09:02.931ID:VQ8akEc40
これきっと独学だよね?
丁寧に書いてるなーってのはすげー伝わってくる
模写でもなんでもいいからとにかく手数で1000とか2000かいたらすげー上手くなりそうな気がする
絵のアドバイスはできないけど応援してる頑張ってね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 01:10:35.526ID:0A/YzN5dM
骨格が女じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況