X



なんで 女ってせっかくうまれた子供を うまれた瞬間に捨てようとするやつが一定数いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:46:55.499ID:7RYfrd2w0
バカなの?
罪悪感とかないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:47:31.400ID:AgV5PFmH0
妊娠したの親に言えない
どうすることもできない
捨てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:47:38.581ID:be1zotS70
ごく一部の犯罪者のやることやから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:48:13.222ID:yO9Uzhlaa
人として成長しないまま人の親になったような親に育てられても苦しい目に遭うだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:48:47.255ID:5W/Sf0E3M
Rだったんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:48:53.842ID:MPBNW7Nqd
生まれる前に器ごと捨てる男がいるからじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:49:05.448ID:1NiUBtQjp
女の子なら捨てるくらいならくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:49:16.912ID:41p9JbnZ0
望まない妊娠や苦しい生活なのに無理な妊娠ってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:49:58.878ID:6HBO5ESg0
一人でそんなとこで産まなきゃいけないような女にとっての子供なんか目に見える負債でしかないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:50:27.042ID:be1zotS70
目に見える負債だからって命捨てたらあかんやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:51:05.969ID:6HBO5ESg0
>>10
ポストに入れればいいのにな
まんさんからしたら股から出るうんこと変わんないんじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:51:32.862ID:7RYfrd2w0
たとえば 捨てて 運よくだれかに発見されたとする
その場合 親元に返されるわけだろ

そういった場合は正直そのまま死んだほうが幸せだとおまいらは思うか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:51:43.991ID:yO9Uzhlaa
バカ親に育てられるくらいなら目も開いてないうちに大木に打ちつけられて死んだ方がマシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:52:18.469ID:AgV5PFmH0
>>11
そういう知識がない、思いつかない、教えられない、ポストまでの足がないとか色々あるだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:53:21.082ID:yO9Uzhlaa
バカ親に育てられたくない
クソガキいらない

win-winだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:53:26.628ID:7RYfrd2w0
そう

俺もそうおもって ヤフコメに発見されずに そのまま 亡くなったほうがその赤子にとっても幸せだったろうな
みたいな書き込みしたら 何言ってんだこのバカみたいな感じで袋ダタキにあった

そんなに間違ったこといったかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:53:31.624ID:6HBO5ESg0
>>14
子供っていうかできちゃったんだろ
イボみたいなもんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:55:05.464ID:5SQmni8sa
哺乳類自体割とストレスやったり環境的な要因で子供殺すからな。より本能に忠実な動物でさえそうなんやから一定数人間もそうなるのはしゃーない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:56:34.707ID:AgV5PFmH0
子供妊娠したけどそれを誰にも言えなかったら思い詰めて捨てることもあるだろう
殺したいから殺してるわけではない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:58:04.405ID:6HBO5ESg0
>>20
堕ろすのも金かかるからな
産んで捨てればタダだしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:00:37.258ID:73JS1TyY0
ヤフコメみたい きれいごとじゃなく
本音で語る

おそらく童貞のおまいらのそういう発言がやっぱり好きやわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:01:44.638ID:W04gCCtPa
赤ポスも内密出産も遺伝子を後世に残したいという動物の本能に抗えない証拠よな
どこかで生きていてくれればそれでいいよねという無責任極まりないスタンス
自分でシメろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:04:50.245ID:l4SUeiCX0
>>23
>>1みたいな考えの人もいるからいいんじゃない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:15:12.953ID:lxwJhBCV0
子供蹴っ飛ばすような父親だっているだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況