X



サイヤ人襲来編でベジータが大猿になった時あったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:46:51.003ID:NgQcJtMf0
ピッコロも巨大化出来るんだしデカくなって同じ大きさで戦えば良かったのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:47:24.196ID:rqoM4TQd0
死んでるので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:47:54.183ID:7RYfrd2w0
10倍の戦闘力になったのに
ボロボロのカカロットすら始末できないのは情けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:48:25.427ID:FTFbDxGC0
天津飯も頑張ればいけそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:50:04.344ID:CQ/LE5VC0
味方になると敵っぽい技使えなくなるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:50:10.556ID:9QYQ1p/m0
月の代わりにボールみたいななるやつ作るのに
相当体力使うんじゃなかったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:50:37.820ID:y3xW75eY0
>>3
パワーボール作るので気を消耗したからな
悟空も不思議がってたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:50:58.288ID:akjkJBn50
巨大化して庇えばちょっと手か足が痛いだけだったのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:51:13.105ID:ewmTW1Jm0
誰に片目潰されたんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:53:40.340ID:XbfLZ5uj0
>>9
悟空が握り潰される寸前の一発
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:55:07.218ID:3cQE9YMU0
あの時の悟り飯大猿は戦闘力どれくらいだったんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:56:26.492ID:7RYfrd2w0
>>11
15万くらいだろうな 潜在能力が多少解放されたとして
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 00:18:10.781ID:fIgkTv7Qd
ピッコロデカくなっても戦闘力上がらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況