X



4600万ニキ擁護民にド正論ぶつけるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:36:19.083ID:OPJsVSBW0
何が間違えて振り込まれたのも被害者だ?
なら貧乏に生まれて貧困に育ったおれも被害者だろ?
犯罪で稼いでも文句ねーよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:36:40.547ID:klJwY7jV0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:37:17.055ID:OPJsVSBW0
>>2
かっこいい✌🏻
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:37:46.239ID:yO9Uzhlaa
何も考えずに生きてるから仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:39:31.580ID:afB99I1rM
お前が他人の行いによって犯罪を助長されるような事態になってたら多少は情状酌量の余地あると判断してやるよカス貧乏
やっぱはやく死ねや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:40:09.960ID:OPJsVSBW0
>>5
頭悪そう🤭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:40:41.891ID:OPJsVSBW0
>>5
文字が読めないのかな?
在日かも😵‍💫・°
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況