X



自分のWikipedia作ろうとしたけど無理だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:26:47.290ID:+REh/Ef6a
ある程度の知名度があってWikiの設けた基準をクリアしないとページ作れないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:18.744ID:HA/La6FL0
お前ほどの漢でも無理なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:45.194ID:KB23FBLe0
エピソードがほとんどないもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:27:56.125ID:ONYx2gDz0
俺君ならいけるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:00.198ID:+CJMq9Nz0
お前で無理だったら逆に誰ならいけんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:19.420ID:baz8vAYJd
見てやるからここに書けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:31.491ID:ftuEUbfG0
とりあえず何でもいいから大きな事やろうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:19.230ID:Ok3N93cDH
イーロンマスクの記事はあるのにお前の記事はないのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:00.444ID:u01WXQeSd
ひどい格差社会だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:13.220ID:5zMKd+YX6
ジャガーのページはあった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:44.651ID:5zMKd+YX6
又吉イエスもあった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:57.569ID:RpwQ4ndK0
だってお前裏での活躍ばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況