X



【朗報】日本の独身率が44%を超えた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:46:39.280ID:Dc5Aa6iR0
35年に50%行くらしい
独身に住みやすい国になってくぞ♪(滅びるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:47:36.133ID:KTZyCiJb0
これがウラジーミルと見た未来なのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:47:36.906ID:6QrccSzA0
結婚いいよ
子供可愛いぞー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:47:58.451ID:CqbRdaEPd
シンママも増えてるってオチだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:48:20.657ID:eakt7wVf0
そのうち日本が中国とか韓国って国になってるかもね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:48:55.156ID:EgShXuhB0
全員とは言わんけどアラサー超えて独身の連中の諦めの早さやばくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:37.363ID:EgShXuhB0
>>6
中国は人口増えすぎた結果だからまた違ったルートになるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:50:42.384ID:3kEG0tA3a
子供殺しおじさんが徘徊する国になるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:51:49.512ID:Dc5Aa6iR0
結婚したとしてこども2人作ってようやく国が保てるわけじゃん?
最低2人。無理だろそんなのw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:51:55.519ID:SFfKqkUl0
政府や経団連は奴隷を作ることには成功したけど奴隷の再生産には失敗したな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:06.093ID:EgShXuhB0
女性社会進出の影響がでかいと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:37.375ID:3kEG0tA3a
まあ経団連無能だわな
潰しちまえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:06.462ID:SZtqwza8M
俺には関係ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:45.925ID:yu0yuGoh0
>>12
正論
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:08.631ID:F3ONYayw0
政府が無能なせい
そういうことにしていけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:21.813ID:glo3gJeV0
そもそも『後継ぎ』と必要としてる家がそんなにないだろ
遺産は三代で消えちまうんだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:00:42.123ID:kHejfUgk0
政府も腐ってるだろうし滅びりゃいいよ
こんな世の中じゃ子供も生まれない方が幸せだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:37:45.063ID:SjQlhDxO0
>>6
韓国にはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況